模载联合支援站
 English
发新主题

[巴士] 【付费】安徽凯斯爆尔HFF6113GK50系列巴士

本主題由 Alexander_3413 於 2024-2-24 19:11 加入精華 本主題被作者加入到個人文集中

【付费】安徽凯斯爆尔HFF6113GK50系列巴士

🎃 使用 Win10 发送

先提前祝广大网友冬至快乐(捏麻麻地为啥广州还在穿短袖!!!!!!)
这次给大家带来的是安徽凯斯爆尔系列的HFF6113GK50系列客车

其实安徽凯斯爆尔是打算做成一个系列的,至于这个系列什么时候等做完我也不知道。哎呀无所谓了就当是画个大饼吧(字丑!别在意!)

例行简单做一下车辆介绍吧:
本次发布的车辆基于一汽巴士版本为蓝本制作。安徽凯斯爆尔6113GK50系列客车,是当时广州一汽巴士于04~06年购入的LPG清洁能源城市客车。自2004年起在广州服役超过16年,有着“续命神车”的称号,同时亦是一代广州人的街头回忆。
整车外形方正大气,实现了直线与矩形的完美结合,单内摆的前门及双内摆的中门,呼应现代的简约之风。同时配备了两款不同的尾部设计,凸显大方之家的气势。
车内则采用二级踏步,根据批次的不同采用了不同的座位布局方式,以灵活应对不同线路的承载需求。别具一格的公交座椅,舒适宜人,清新的色调,明快怡人。
发动机则搭载的是玉柴/淮柴家族的发动机,配合綦江5速变速箱,以灵活的姿态穿梭在城市道路中间。
详情可以参考下宣传PV,与发布版本有部分出入,一切以发布版本为准

本帖最近评分记录
  • 皇家12333 膜仔通汇 +2 2024-2-4 21:55 精品文章
  • Lloyd Esq. 下载积分 +999 2023-12-15 20:42 感谢分享
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +99 2023-12-15 20:42 感谢分享

楼主回复

沙发我自己坐!!!!!!!!!!!!!!!!!
由于大家都知道的以及涂装版权原因,视频中部分涂装不随车发布。但是最基础的一巴橙白将会以追加补丁方式放出,在此感谢涂装协助者:2814548、122TSK、桐生战兔
涂装下载&购买方式:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

(注意:在12月31日前购入系列车辆的玩家可享受10元优惠)
(注意:爱发电新品上架时间会比淘宝上架时间晚,且因平台手续费需要,价格会有所上浮)
(注意:本店客服非全职客服,原则上5天内发货,请勿催发谢谢)

楼主回复

喜闻乐见的Q&A环节:
Q1:为啥我车没办法通电没办法打火?
A1:首先先确认是不是掉激活了,其次确认车子钥匙插没插上。钥匙在手刹附近。
Q2:为啥我车感觉没什么动力啊?开不动?
A2:每个车的总成都不一样,有动力好的也有动力差的。又或者检查车辆刹车气缸压力是否过低。其次检查下门阀是不是已经关闭,又或者检查下LPG气瓶开关是否已经闭合。
Q3:啥时候有广汽南狮,最喜欢这个车了
A3:Nooooooooooooooo!这个车就是我的噩梦!!!!!!!!详情:https://www.bilibili.com/video/BV1ht4y1s7Eq/
Q4:下个版本按照XXXXXXXXXX,你为什么不做XXXXXXXX

A4:恕我直言我没看出来Y4-2325的特别之处,有知道的小伙伴请告知我一下。另外单只是这个视频的我相信素材量也不会有小伙伴帮我拍的素材量来的庞大,在此特意感谢大大大大大老板的素材提供。

我也不怕说,直灯版本参考外观的是Y1-0723,内饰参考则是Y1-0466。弯灯版本外观参考则是Y3-2328,潍柴内饰参考Y3-1309,玉柴参考Y2-2273等车。素材繁多,无法具体到特定某个车号。
Q5:明年会有什么坑?
A5:那就看玩家们的努力啦!爱发电开了个投票玩家们加油啊!!!!!!!!
URL:https://afdian.net/p/2ce2acd4936e11eeb74f5254001e7c00
Q6:那下一个坑会是什么?
A6:我直接放图算了

那最后祝各位玩家玩得开心,玩得尽兴,明年还请多多支持我们葱急车辆

欢迎光临我们的小作坊:https://afdian.net/a/Negi-Kyu_Studio

🎃 使用 我的脑门上的Win10 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 瑞典世冠車廠的iPhone 发送

膜大佬

🎃 使用 长了蜘蛛网的iPhone 发送

前排支持大佬!

🎃 使用 Win11 发送

前排!!!

🎃 使用 华为 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分享

本人小破B站:https://space.bilibili.com/61438591
正在逐步更新游戏视频

🎃 使用 其他品牌 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分享

正啊

不是车万人

又一力作,压轴出场,支持支持

🎃 使用 企鹅模载APP 发送

感谢楼主分享

我就是帅!

貌似前排

各位乘客,蓟门桥北 到了,请您从后门下车,下车请刷卡或刷码,车门处的乘客,请您注意安全
发新主题