English
發新話題
 35 123

[拖车货柜] 敞口式自卸拖车

敞口式自卸拖车

【介绍】:-敞口式自卸拖车,有5种独立货物可选
-替换施密茨自卸拖车
-联机不可使用!
【版本】:1.27.x-1.28.x
【版权】:SCS, 老憨客、货运集团(LH_Trucker)
【截图】:
【下载】:禁止二次上传!

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 +5 2017-7-28 21:06 感谢分享

专业截图100年(LS 3D Team)

欧卡1的经典货物

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

QWER789456

好玩
本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 下载积分 -600 2017-7-29 13:37 违反站规:扰乱交流秩序

感谢楼主分享

感谢分享

Bilibili:https://space.bilibili.com/65349488/
优酷:http://i.youku.com/ganbuu/

看着不错

bsus

6666感谢分享

謝拉

感谢分享...

太棒了

太神了

好好好好好好好好好好好好好好好

感謝大大的分享~~

谢谢楼主大大

谢谢大佬

谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬
 35 123
發新話題