English
發新話題

[拖车货柜] TZ拖挂包 TZ Trailers Pack 1.25.2.2【外網+國内網盤下載】

TZ拖挂包 TZ Trailers Pack 1.25.2.2【外網+國内網盤下載】

預覽影片(需要代理)

Update for version 1.25
現已支持1.25.2.2s以上版本!

【包含的拖挂/List Trailer】:

* Aero Dynamic 2win
* Bodex Walking Floor
* Fliegl Log Trailer
* Vanhool Tanks
* Glass Trailer Langendorf
* Wielton Tanks
* Maxx Köge
* Krone Cool Liner
* Krone Mega Liner
* Lamberet SR2 Futura Panel transporter
* S.PR Schmitz
* Schwarzmuller Tank
* Sommer Containers
* Samro / Nyylcon
* Schwarzmuller Jumbo
* Kögel Flat Bed

【版權/Credits】:
Rommi TZ
【下載/Download】
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 +8 2016-9-24 00:38 感谢分享

看看

按时打算打算昂倒是阿阿斯顿啊
本帖最近評分記錄
  • 新宿三丁目 膜仔通汇 -2 2016-9-22 19:41 违反站规:扰乱交流秩序

楼主回复

國内網盤全部上傳完成,祝各位游戲愉快。

收藏了,谢谢楼主分享

谢谢楼主

[quote]原帖由 新宿
本帖最近評分記錄
  • 新宿三丁目 下载积分 -200 2016-9-22 23:15 违反站规:扰乱交流秩序 無意義複製字符 ...

回复下载看看,多谢楼主

謝謝樓主

谢谢楼主

谢谢分享

下载看看

谢谢楼主分享!!

kankan

离开你撒里看到美丽看美女主旋律尽量开捷足先登了南方科技和流星能飞克利夫兰考出现在哪里看过模拟考吉利控股新增产能兰蔻你兰蔻你咧开嘴笑JCFLMF仓库里we交通局开发绿色天然怕weok搞破坏,。mcnodfpjl.cvnxlj;mg'doj
本帖最近評分記錄
  • 新宿三丁目 下载积分 -200 2016-9-25 16:52 违反站规:扰乱交流秩序
發新話題