English
發新話題

[车头] 乌拉尔43202 --8X8\8X4--V1.0--1.7.1

乌拉尔43202 --8X8\8X4--V1.0--1.7.1

【适用版本】:1.7.1
【介绍】:这是一个非常强大和灵活的俄罗斯卡车称为“乌拉尔”。
  和这个特定的模式有:
  阴影的小屋。
  三个版本的小屋,一个睡觉的地方,没有睡觉的地方,“猎人”。
  改变了轮子。
  防护架底盘的8×4和8×8。

【版权】:coordonnées
【截图欣赏】:
【下载地址】:360云盘
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +4 2013-12-4 20:17 感謝分享

嘻嘻嘻嘻嘻休息嘻嘻嘻嘻嘻休息

这个真不错,谢谢

好车 好车确实不错 !!!!!!!!

不错谢谢楼主!!!!!!

谢楼主分享~~

谢楼主分享

欧了!!!!!!!!!!!!!!1

下载看看

不错不错  喜欢  拿走啦

我下了哦楼主

哥哥个

空间个 好

休息分享东西奔不错辛苦了啊 LZ

替换那个车?

这个是··~