English
發新話題

[车头] Carls1309斯堪尼亚r和s v 7.0(1.26)

Carls1309斯堪尼亚r和s v 7.0(1.26)

【版本】:1.26
【介绍】:嗨伙计们
我带给你一个新的更新的非法修改了,我改变了国防部的名字,因为似乎最合适由于多个我添加了。
您使用的是非法修改了5.0的,你要使用这个日志中你将离开几个错误的没有找到一些组件因为我改变了对他们的名字和添加其他东西。
即便如此完美的工作,如果你不想得到任何错误你只需要在经销商一个对另一个交换
兼容的dlc配件
兼容的dlc旗帜
需要dlc格里芬(如果你没有这个dlc,你只会得到错误配件故障)
【版权】:Carls1309,SCS,约翰·李,RJL AU44,50科达,V8K GTMike。

【截图】:

【下载地址】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

最后一张图纯属搞笑,管理误删,嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +6 2017-3-12 10:59 感谢分享

谢谢楼主分享!!!

谢谢楼主分享!!!

谢谢   楼主!!!!!!

谢谢分享

不错

紫薯紫薯紫薯紫薯

喜欢  感谢分享   支持,

谢谢楼主分享

感谢楼主的分享666

下载看看。。。。。。。。。

下载安装下载安装

感谢分享