English
發新話題

[车头] 斯堪尼亚4系列V1.3--1.9.22

斯堪尼亚4系列V1.3--1.9.22

【适用版本】:1.9.22
【介绍】:新变化v1.3
——固定画卡车部分(1.9)
——固定结构的席位和卡车(由于Kamiks)
-增加了新的底盘快速公车提供版本6 x2 6 x4-4在塑料和金属的版本
——添加快速公车提供:
* profiliner在颜色或皮肤
* coolliner在颜色或皮肤
*平板
——添加CR19出租车的扰流板
——固定燃料水平的动画,时速表和转速
——小修复内部结构
——改变图标在车间
——其他小型修复模型和定义
【版权】:satan19990
【截图欣赏】:
【下载地址】:百度网盘
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

謝謝大大分享

3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q

謝版大

不錯

喜欢那种载木头的全挂!

感谢啊

怒下此mod

这是矮版的全挂车?有意思.谢谢分享啦

谢谢分享

试试。。。

回復 #樓主 的帖子

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

回復 #樓主 的帖子

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

的和九尾狐的我竟然为人父凡人金凯瑞挺好

看起來不錯~收下了

有一天老師要小明用 A B C D E F G H I 造句,於是小明就說:『 我女朋友很 A , 她的 B 很黑,我一直 C,她一直 D 水,還 E 嗲 E 嗲的叫,她還用她的 F 奶磨蹭我的 G G,搞得我很 HI .......... 』
發新話題