English
發新話題

[车头] 高品质的建模 VOLVO2022熠熠生辉的外观 悦耳动听的声音

本主題由 Lloyd Esq. 於 2023-10-26 19:24 設置高亮

高品质的建模 VOLVO2022熠熠生辉的外观 悦耳动听的声音

🎃 使用 Win10 发送

Volvo FH2022 by Sanax v1.1.4 ETS2改进仪表板:
调整后的经济区和红区
RPM 指针精度已根据遥测数据进行校正

特点
– Globetrotter 驾驶室有两种版本(带和不带侧窗) – 9 种底盘型号(2 种 4×2 种,6 种各种 6x、8×4)

– 4 种标准内饰样式,具有各种饰面和配置。共有 16 种内饰变体
– 6 种座椅
– 欧 6 和 TC 发动机的整个系列以及相应的真实声音
变速箱 – 4 种类型的尿素气罐、14 种后视镜、21 种侧裙、22 种前格栅、40 种油箱和大量各种其他配件可供选择
– 全新的高分辨率全数字仪表板,支持淡入淡出数字、环境光和其他功能 – 带有各种屏幕的逼真主屏幕
– 额外的角落盲点摄像头(实验模式)
– 功能
盲点传感器
– 高品质详细的轮毂、螺母、盖子、该系列的美铝制动盘,以及一系列标准尺寸的米其林轮胎......等。

版权:Sanax
下载
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

🎃 使用 Win11 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分享

๑•ั็ω•็ั๑

感谢楼主分享

2013款VOLVO FH16 750

感谢楼主分享

🎃 使用 Win11 发送