English
發新話題

[车头] 斯堪尼亚R2008 v5 六顺编辑版

斯堪尼亚R2008 v5 六顺编辑版

【介绍】:-修复门把手漆面-修复侧裙处的小bug
-增加空调(来自Habdorn)
-增加挡风玻璃灯箱(来自Habdorn)
-增加真实闪光灯
-增加高质量UV(来自50keda)
-仪表板支持挂车举升轴举升、差速锁指示灯
-支持高级挂车结合
-支持侧窗国旗DLC
-真实仪表板(来自piva)
-完全独立,不替换任何原版车辆!

-本MOD会持续更新
【版本】:1.27.x
【版权】:
-50keda
-anaheim and mr.poland
-shery0
-SCS
-Mattias P and Arnook for skins
-GTMike
-MD Modding
-Habdorn
-Piva
-老憨客、货运集团(LH_Trucker)
【截图】:
【下载】:本mod仅供1.27.x及以上版本使用,如果你玩的是1.27以下的版本,本mod就不会工作!
车头本体(无需解压):
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

车头UV模板(需解压):

真实仪表板(需解压):

国旗插件(无需解压):

本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 +8 2017-4-3 18:11 感谢分享

专业截图100年(LS 3D Team)

谢谢楼主 楼主辛苦

谢谢楼主 楼主辛苦

谢谢分享·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

谢谢分享·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

看到第一張圖,我還以為拖了個房子在跑...

谢谢分享

谢谢楼主 楼主辛苦

谢谢班长胡德

看看地盘处理的则呢样

刘顺是什么意思啊

还没有正式进入1.27版,因为可用的mod太少了,尤其是我熟悉的mod相当一部分都没有升级到1.27版,这个就当是积累好了。

感谢分享
發新話題