English
發新話題
 23 12

[车头] 斯堪尼亚 R500 Roling + Weeda拖车(百度下载)

斯堪尼亚 R500 Roling + Weeda拖车(百度下载)

【版本】:1.22.x

【介绍】:
斯堪尼亚

在上一个游戏版本
–将底盘和车轮的位置
制作了所有的车间图标
独立内钸
Weeda拖车:
所有的灯都工作
修复阴影

【版权】:
fastalex, FChriss, 50_keda, Ventures, Mr.Poland/Chudy/Pawel, EED123, Sheryo, NewTon, Mr.Nick, Caspian325, Sam,Mol­otov, Jon-Ruda, scaniamatteo   

【下载地址】:350M
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【截图】:

本帖最近評分記錄

谢谢分享

专业截图100年(LS 3D Team)

多谢楼主分享

楼主回复

上传完成,欢迎使用!

空间或更改规划给看见过韩国进口件合格机构
本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2016-3-21 11:21 违反站规:扰乱交流秩序

xieixei

下载安装程序运行
本帖最近評分記錄
  • 混编临客 膜仔通汇 -2 2016-3-21 13:45 违反站规:扰乱交流秩序

我喜欢谢谢分享楼主好人

外观看着还不错,方向盘样式有点老

乘客朋友们,马庄到站,请您从后门下车

我看上了内饰!

多谢楼主分享

多谢楼主分享,下载试试

多谢楼主分享,下载试试

很喜歡 感謝樓主的分享!
 23 12
發新話題