English
發新話題

[车头] 彼得比尔特389 V2.0 独立内饰 独立声音 1.8.2.5

彼得比尔特389 V2.0 独立内饰 独立声音 1.8.2.5

【适用版本】:1.8.2.5
【介绍】:

测试版本:1.8.2.5

完全独立的模型。
它不会取代

在线购买或大型经销商DAF

二类底盘,多种发动机,变速箱,你可以画,车轮本身,许多配件...

自己内心的全球定位系统(启用或禁用与“O”)

自己的声音(两个版本,第二个版本是“Peterbilt_389_Stas556_dmitry68_sound2.scs”文件)

副驾驶相机选项(按“5”键)

从睡袋移动内宅向右里面查看,直到它停止

包括模板(模板),以使自己的皮肤

1。
固定月球舱(bleykovali白光)的观点。

二。
Chrome浏览器的道路上,并在车内(夜光)纠正。

三。
移除机舱的亮度。

四月。
实施变更的阴影,略有增加(挂在空中)。

五月。
现在,可在1级的扬声器和喇叭。

6。
固定反射镜(现在看到的预告片和后轮)。

7。
凯奇纠正驾驶。

【版权】:Builder by Ivan (Haulin)
Import ATS/GTS and building : Kenworth58(2)
GTS import: Iljaxas
Parts : Ivan, Superman, Classick, Bayonett, Artic Wolf, Cedric,
Peter379, Colonel, Dylan, Matt,
Steve,Bora,Rowan,Sascha,Chris,DieselRocker
Wheels: VENTYRES©Ventures87 and Ivan
Convert to ETS 2: “dmitry68″, “Stas556″
Sound: Kriechbaum
【截图欣赏】:
【下载地址】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

这个很爽。。。。。。。。。。。。。

谢谢楼主的分享!先下了看看再说!

圣诞快乐

支持下 好东西

这个不错谢谢楼主很喜欢美系车头

次偶 不喜欢老爷车

感謝樓主分享

谢谢楼主的分享!

好车子啊,哈哈哈,欧洲开这个挑战了

这个好啊

完全独立的长车头,感谢楼主分享。

所有卡车模拟游戏我都喜欢,欧卡2 是我的最爱。
發新話題