English
發新話題

[车头] 【新】斯堪尼亞+室內+新底盤 10XN多種+皮膚+輪胎 V1.01 V1.52

【新】斯堪尼亞+室內+新底盤 10XN多種+皮膚+輪胎 V1.01 V1.52

來自國外論壇

【適用版本】:V1.52

【介紹、安裝】:Euro Truck Simulator 2->MOD

增加了6個不同的底盤斯堪尼亞R2009 (正常或V8的前保險槓,額外的油箱,與不同功率車輪旋轉) 。

它還將增加兩個新的重型貨運公司和VD VLIST 。房價實際值的底盤,並配備卡車。

10X,8X底盤的4輪驅動和4/ 2的轉向。為了減少負面影響的最後橋,我舉起它小,它可以讓你保持能力把在低速。

- 8倍速機箱具有4輪驅動轉向。

- 8倍速機箱有6輪驅動,四輪。

- 油箱200L,增加了額外的體積1200升。

- V8的保險槓是完全可換膚和是兼容標準模板臉皮。

- 所有從地上爬起來的陰影,現在他們都工作正常。

- 刪除了帶有凸起的前軸問題。

【版權】:?

【截圖欣賞】:請看下面圖片

【下載地址】: 斯堪尼亞+室內+新底盤 10XN多種+皮膚+輪胎 V1.01 V1.52.rar (1.14 KB)

为什么我的下载积分老是不够

必須試試效果,謝謝lz

谢 谢 楼 主 !

室内也变了 记得以前室内没变化的

这个真是极好的.太棒了

斯堪尼亞+室內+新底盤 10XN多種+皮膚+輪胎 V1.01 V1.52

这个太棒了谢谢

好好好 这个真好

下载…………

必須試試效果,謝謝lz

谢谢分享

又有新地盘了,很好

新鲜但不实用

还真没用过这款MOD

發新話題