English
發新話題

[车头] 乌拉尔4320罗斯/英格

乌拉尔4320罗斯/英格

【介绍】:

卡车的模型没有改变。

只有

规范

清单的变化:
1。参数的发动机和变速箱带到现实。
2。增加了发动机和变速箱,理论上可以安装在乌拉尔,包括道依茨发动机和变速箱ZF变速器。
3。添加3的底盘的货物超过100吨车厢的球迷,以及“重”牌。唯一不同的是,卡车的重量。
这是由于游戏引擎不考虑或考虑不充分的阀座负载传输的半挂车。当质量超过70吨的半挂车,
前桥躺在空气中。
4。随着游戏的传动比和传动轴是在一个文件中注册,必须做很多不同的齿轮比率差动齿轮相同的传输。
这意味着你可以携带沉重的货物,一个平庸的发动机。
为了避免混乱,每个传送的名字后,我有两个选择–FG(第一传动齿轮比)和D(差速齿轮比)。
5。片名翻译的配件。
6。增加了一个卡车公司
7。增加汽车展厅。
8。补充完善发动机道依茨,谁把从肯沃斯T800。感谢作者。
9。添加图标的发动机和变速器。
10。拆下一辆出租车在他们两底盘不切实际的观点。如果需要,包括他们,不需太多。
找车可在经销商中心雷诺。
在一个文件夹复制模式ural_eng-4302.scs英文版和插入游戏。
测试在TSM 1.16.2s,5.4。也许是被忽视的…写–固定:)
作者模式:ekualizer
参数的发动机,变速箱,底盘,以及适应“重”图:龙卷风
对不起我的英语不好。
【版本】:1.16及以上
【版权】:

Ekualizer Modification and adaptation for Goba’s map : Tornado

【截图】:
【下载】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 +3 2015-3-13 17:11 感谢分享

O(∩_∩)O谢谢
百度网盘:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

好车顶起

赞一个   好车    感谢分享

果然是外网

感谢分享

感谢分享

感谢分享

谢谢分享

谢谢楼主,无私奉献

哇哦............................

下载用在卡车司级地图。

。增加了一个卡车公司
7。增加汽车展厅。
8。补充完善发动机道依茨,谁把从肯沃斯T800。感谢作者。
9。添加图标的发动机和变速器。
10。拆下一辆出租车在他们两底盘不切实际的观点。如果需要,包括他们,不需太多。
找车可在经销商

感谢楼主的 无私分享

谢谢
發新話題