English
發新話題

[其他] RJL斯堪尼亚 自定义后保险杠(尾灯)(百度下载)

RJL斯堪尼亚 自定义后保险杠(尾灯)(百度下载)

【版本】:1.22.x

【介绍】:
Mod adds Scania R & Streamline RJL custom rear bumper
There are 2 options .
With long mudguards or alternatively 5 small flaps
The archive template for mudguards

增加了斯堪尼亚、流线RJL自定义后保险杠有2种选择。
长板或者5小瓣
对于挡泥板档案模板

【版权】:Scs.mods, chefprutser

【下载地址】:

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【截图】:

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +4 2015-12-10 20:04 感谢分享

什么东西来的,啥都没

鞠婧祎猫和老鞠婧祎猫和老鼠鼠
本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2015-12-10 17:40 违反站规:扰乱交流秩序

楼主回复

上传完毕,欢迎使用!

为什么没有其他车啊  o(︶︿︶)o 唉

谢谢!!!!!!!!!!!!

楼主

就是需要这个,支持一下

感謝 大大 分享~~~

QWERTYUI欧普拉科技和广东佛山市
本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2015-12-10 20:00 违反站规:扰乱交流秩序

感謝 大大 分享~~~;11^

很好啊

谢谢大大分享!!!

下一个试试,谢谢

试试看,感觉还不错
發新話題