English
發新話題
 19 12

[其他] LHT 笔记本电脑GPS显示屏 v2(旧模型更新)

LHT 笔记本电脑GPS显示屏 v2(旧模型更新)

【介绍】:将室内笔记本电脑的屏幕改成GPS导航仪,你需要内饰配饰DLC,MOD才会工作
-模型更新至1.35及更高版本
-增加一种变体
-适用于所有游戏原版卡车
【版本】:1.35.xx-1.36.xx
【版权】:LH_Trucker
【截图】:
【下载】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 +4 2019-11-22 12:01 感谢分享

专业截图100年(LS 3D Team)

感谢分享谢谢
SVIP超级贵宾专属

老憨什么时候更新一下车内国旗。。。

如果是放在驾驶台上的笔记本能成为导航还可以~如果是图上这个位置就无意义了~谁会边开车边扭头看右边呢?

回復 4號車# 的帖子

有这个想法,下一个版本会增加驾驶台上的笔记本

专业截图100年(LS 3D Team)

谢谢大哥

感謝樓主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢老师分享

可爱之人必有可恨之处!

这个解压要密码吗 谢谢分享

感谢楼主分享

感謝樓主分享

感谢楼主的分享
 19 12