English
發新話題

[其他] 1.10-1.18通用路面黄色标线 【百度网盘下载】

1.10-1.18通用路面黄色标线 【百度网盘下载】

支持以下版本:
1.10.x, 1.11.x, 1.12.x, 1.13.x, 1.14.x, 1.15.x, 1.16.x, 1.17.x, 1.18.x

作者:
Oguzhan CANEV

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2015-7-22 21:50 感谢分享

主力:沉船Z5-CT5NA
2奶机:处理器:I7 930默电3.6G/主板:技嘉X58A-UD3R v2/内存:DDR3 1600金士顿骇客神条4GX2
硬盘:WDD5000AAKX/显卡:祺祥GTX460TI/显示器:飞利浦241E /方向盘:罗技G27+BR-Z支架

3奶机:主板:770T-UD3P/处理器:960T开六核1605T/内存:DDR3 1333金士顿4GX4/显卡:N450GTS Cyclone 1GD5-H2
4奶机:主板:770T-UD3P/处理器:FX5200开四核/内存:DDR3 1333金士顿4GX4/显卡:七彩虹650TI BOOST 2GD5

感谢分享

谢谢楼主

http://bbs.18wos.org/attachments/month_1503/20150330_5700ffb6dfd80b83b54dYLN3RKaiRf1K.png

感謝樓主~這樣夜晚開車就不必擔心了

謝謝大大的分享

本帖最近評分記錄
  • Truck Driver 膜仔通汇 -2 2015-7-9 19:40 违反站规:扰乱交流秩序

本帖最近評分記錄
  • Truck Driver 膜仔通汇 -2 2015-7-9 19:40 违反站规:扰乱交流秩序

本帖最近評分記錄
  • Truck Driver 下载积分 -300 2015-7-9 19:40 违反站规:扰乱交流秩序

感谢分享,辛苦了。

本帖最近評分記錄
  • Truck Driver 膜仔通汇 -2 2015-7-9 19:41 违反站规:扰乱交流秩序

Raymond

妈妈再也不用担心我会撞车了

谢谢分享。。。。

感谢楼主分享

Oguzhan CANEV

謝謝大大的分享
發新話題