English
發新話題

[小车] 宝马X6 BMW X6 v3.1 仅支持1.18以下(百度下载)

宝马X6 BMW X6 v3.1 仅支持1.18以下(百度下载)

引用框:
1.19版本已发布,请到这里下载:
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=143257
【适用版本】在1.18环境发布, 1.19经过会员测试不能使用本mod

【介绍】– Hologram waycomputer
– Speedlimit on front glass
– sunroof
– New sounds
– New rimsFixed;
– Speed, rpm , water and fuel niddles
– Indicator vs (light,fuel…) warning lights
– Dual steering wheel problem fixed
– Traffic lights crash
Buy IVECO Online Store 在依维柯商店销售

【版权】FurkanSevke

【截图】

【下载地址】
国外下载:http://sharemods.com/3zfn6xvzve0 ... urkanSevke.rar.html
百度下载:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 +3 2015-7-30 15:21 感谢分享

谢谢楼主分享

好东西,可惜只有要翻墙,还是谢谢楼主的分享。
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2015-7-30 15:50 不用啊,有百度网盘

轻轻去去去去去去去去去去去去去去去
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 -200 2015-7-30 16:09 违反站规:扰乱交流秩序

感谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢分享辛苦了大大

下载几个都不能用,看看这个。

支持谢谢分享

楼主!开不了机,死机!

谢谢楼主

支持谢谢分享

楼主!开不了机,死机!楼主!开不了机,死机!
本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 -2 2015-8-2 15:02 请不要复制人家话语

楼主回复

引用框:
原帖由 changlai66 於 2015-7-30 16:55 發表
楼主!开不了机,死机!
感谢反馈  其他朋友如果也出现问题请跟帖反映一下

哈 不错
發新話題