English
發新話題

[其他] HologramVisor车内液晶显示面板 (百度网盘下载)

HologramVisor车内液晶显示面板 (百度网盘下载)

原网址:
http://ets2.lt/en/hologramvisormod-by-furkansevke/

大家可能看图看不明白,此MOD一共有三大改变:方向盘对上点的挡风玻璃多了两块半透显示面板,左边是车况信息,右边是GPS导航;另外原车载GPS屏幕不再显示GPS导航,而是显示车况信息

支持以下车型:
Mercedes Actros 2014
Scania Streamline
Volvo FH16 2012
DAF XF EURO6
IVECO HİWAY
MAN TGX

“MUST BE SELECT EXCLUSIVE INTERIOR”

Please use my link on your sharing

Do not share other videos in comments.

作者:
FurkanSevke

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

SCS文件经过原作者加密,请勿尝试打开修改,请尊重版权

本帖最近評分記錄
  • ww896358 下载积分 +300 2015-7-3 16:16 感谢分享

主力:沉船Z5-CT5NA
2奶机:处理器:I7 930默电3.6G/主板:技嘉X58A-UD3R v2/内存:DDR3 1600金士顿骇客神条4GX2
硬盘:WDD5000AAKX/显卡:祺祥GTX460TI/显示器:飞利浦241E /方向盘:罗技G27+BR-Z支架

3奶机:主板:770T-UD3P/处理器:960T开六核1605T/内存:DDR3 1333金士顿4GX4/显卡:N450GTS Cyclone 1GD5-H2
4奶机:主板:770T-UD3P/处理器:FX5200开四核/内存:DDR3 1333金士顿4GX4/显卡:七彩虹650TI BOOST 2GD5

沙发

HDR

额 在挡风玻璃上弄两块膏药 貌似影响视线啊

看我头像帅不!有吃的没?俺都饿三天啦!!!

好东西,收啦

高大上的HUD!!

好东西,收啦

支持 支持 啊

谢谢分享  东西非常好 谢谢分享啊

下载看看吧!!!

非常漂亮.........

快快快

额 在挡风玻璃上弄两块膏药
發新話題