崇才科技
模載聯合支援站
 English
發新話題

[其他mod] 【新】ETC車道通過收費站+所有車油箱2X1500 所有版本 二合一

【新】ETC車道通過收費站+所有車油箱2X1500 所有版本 二合一

【適用版本】:所有版本

【介紹、安裝】:Euro Truck Simulator 2->MOD

P.S:二合一

支援地圖:原版+TSM地圖-通用

ETC車道通過收費站+所有車油箱1500 (原版+TSM地圖-通用) 所有版本 二合一

1 ETC車道通過收費站 (無桿)

2 所有車種油箱1500+1500 (scania、volvo、man 等等……)

【版權】:Koral

【截圖欣賞】:請看下面圖片

【下載地址】: abbr_5b9be000b95ba0c1da80b67405078846.rar (255 Bytes)

本帖最近評分記錄
  • 空调333路 模載通匯 +4 2017-12-26 10:01 感谢分享

我顶顶支持

没有看懂是什么啊.希望能解释的更明白点.谢谢

引用框:
原帖由 双特 於 2013-10-9 09:13 發表
没有看懂是什么啊.希望能解释的更明白点.谢谢
1 ETC車道通過收費站 (無桿)

2 所有車種油箱1500+1500 (scania、volvo、man等等……)

你懂嗎?

我顶顶支持

还真是什么东西都有啊,我喜欢。

下了^24* ^29*

这翻译的。。真是硬伤不过这东西也卖么- - 不就是放到一个压缩包了么

我顶顶支持

我顶顶支持

顶顶支持

怎样下载???

我喜欢

二合一呀

而和你有 无杆就好了,邮箱那么大没有

好東西 感謝分享~
發新話題

崇才网络科技有限公司微博