English
發新話題

[画质/环境补丁] 早期和晚期的秋季天气 MOD V4.5(百度下载)

早期和晚期的秋季天气 MOD V4.5(百度下载)

【版本】:1.22.x

【介绍】:
这个模拟了早期和晚期的秋天。
特征
在树上,在初秋的秋色叶少
在早期的秋天,落叶在人行道和道路两旁
深秋光秃秃的植被
秋天的白天
适当的温度读数
没有雷声和照明
没有收割机
与promods,TSM,俄罗斯地图,波兰的重建,和其他。
*运行早期和晚秋MODS匈牙利地图你将需要确定包含在下载包。
兼容最新版本:1.22
变化在V4.5
道路问题的树木固定
多叶的植物
小的常青树
改善某些植被的着色
白天的天气(晚)
推荐设置
HDR:启用
植被详细信息:高
草密度:高
重要!!
早期和晚期的秋天天气和图形模式,其他天气和环境图形插件应禁用。
早期和晚期的秋天应该给予高优先级的。
请注意,这是两个单独的插件不能同时使用。

【版权】:Grimes

【下载地址】:215mb

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【截图】:

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +7 2016-1-9 08:07 感谢分享

NO.1

非常感谢楼主分享

楼主回复

上传完成,欢迎使用!

看上去 真 不错  粗

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2016-1-9 05:58 违反站规:扰乱交流秩序

谢谢

感谢楼主分享

景色不错  谢谢分享

看看

这个咋样啊 能与on个是最关键的

谢谢楼主分享

____恋你如棋,落子不悔.心眷林夕,长弓梦回.

謝拉

景色不错  谢谢分享

和和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

感谢分享
發新話題