English
發新話題
 39 123

[AI车辆] LHT 拖拉机&收割机 AI交通优化补丁

LHT 拖拉机&收割机 AI交通优化补丁

【介绍】:拖拉机和收割机AI交通重置补丁
-从法国DLC提取修改而成
-全部为独立的AI,兼容全部地图
-最高速度调整50-90km/h
-在路上可以看到带拖车的拖拉机
-模型由scs官方制作,数据包由本人制作
【版本】:1.28.x,1.30.x
【版权】:SCS Software 老憨客、货运集团(LH_Trucker)
【截图】:
【下载】:禁止二次上传!
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近評分記錄
  • 空调333路 膜仔通汇 +4 2017-11-25 06:55 感谢分享

专业截图100年(LS 3D Team)

谢楼主的分享

谢楼主的分享

50-90km/h的拖拉机收割机现实不?

支持楼主分享精品

谢谢了。。。

想不到啊,这个插件很可人!!!!!

感谢楼主的无私奉献!

感谢楼主分享

回复是美德~~~~~~~~~~~~~~~~

非常喜欢,感谢分享

very good

感谢分享感谢分享

回復 4號車# 的帖子

拖拉机都能跑 90   厉害了我滴哥

楼主好人一生幸福
 39 123
發新話題