English
發新話題
 26 12

[内饰] 斯堪尼亚下一代仪表盘

斯堪尼亚下一代仪表盘

下一代仪表板 ,修复了仪表板纹理亮度。1.37完美运行
国外地址:https://ets2.lt/en/new-gen-scania-dashboard-computer-fix-for-1-32-1-2-3/  大小14mb
感谢wxl-wxl123提出问题现重新找到新的1.35版 解决了上一个版本问题。不会出现购买新车跳出,视角卡顿。以及维修站使用问题。不要解压缩直接添加MOD新的地址放出,另外安装以后车内升降窗户没有动画。车外正常。
链接:https://pan.baidu.com/s/1JWG_4d_ThDq_Q-NibTfRXQ
提取码:vw2g
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 下载积分 +1 2020-5-11 14:43 请楼主跟着发帖模式哟谢谢

视角切换卡顿   去商店买车无限跳出  要先买车都弄好了之后在用这个  先用车都改不了的

楼主回复

已纠正,重新上传新版本。欢迎大家测试。

回復 4號車# 的帖子

第一次下也是,不能买车,进商店就奔溃 现在进提取密码错误。。

楼主回复

已重新上传 非常对不起大家

回復 6號車# 的帖子

兄弟打开链接 啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟。

啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟。

楼主回复

百度网盘地址已正常

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主

感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢

开窗动画没有啦,楼主能修复下吗

确认了下,开窗关窗的动画没有了。麻烦楼主修复一下谢谢啦

感谢分享!!

26 12
發新話題