English
發新話題

[小车] 萌系宠物--大众甲壳虫越野车V1.0--1.9.x

萌系宠物--大众甲壳虫越野车V1.0--1.9.x

【适用版本】:1.9.x
【介绍】:替换 斯堪尼亚
【版权】:GEOVANE罗卡(岩石GEOVANE)
【截图欣赏】:
【下载地址】:360云盘
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 +2 2014-3-5 21:04 感謝分享

怪怪,明明是卡车游戏,咋么开启甲壳虫来啦 ,还是越野运动版

这车很萌,下载试试,感谢分享。

所有卡车模拟游戏我都喜欢,欧卡2 是我的最爱。

玩看看  哈哈

玩看看 哈哈

玩看看  哈哈玩看看  哈哈

只有換輪子而已   車殼沒有變....

谢谢分享东西不错辛苦了

当玩具啦。。。。。

good............

good............

谢谢分享

................

tai hao le  xie xie  louzhu a

一个成功的男人就是能够挣到比妻子花的钱更多的钱,一个成功的女人就是能够找到这样一个男人.

玩玩看看

玩看看  哈哈
發新話題