English
發新話題

[其他] 斯堪尼亚S&R 低底盘插件V1.4 及定制车牌(网外)

斯堪尼亚S&R 低底盘插件V1.4 及定制车牌(网外)

斯堪尼亚S&R 低底盘插件V1.4 及定制车牌由Sogard3

运行版本:1.32.XX

版权:Sogard3

V1.4更新:针对1.32
固定电缆进行了更新。
修复了paintjobs。
增加了4个侧壁(彩绘/塑料)。
将所有型号更新为新的PMG版本(日志中不再有黄线)。
新增29个车牌。

对于新的paintjob系统,您需要将此行添加到您的paintjob附件.sii文件:

挡泥板:
acc_list []:“r_fender.4x2_blk_pf”
acc_list []:“r_fender.4x2_pf”
acc_list []:“r_fender.4x2o_p”

Sideskirts:
acc_list []:“sideskirt.4x2_p_lights”
acc_list []:“sideskirt.4x2_ps”
acc_list []:“sideskirt.4x2_ps_1”
acc_list []:“sideskirt.4x2_ps_2”

acc_list []:“sideskirt.4x2_p_light2”
acc_list []:“sideskirt.4x2_ps_ligh2”
车牌下载:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

低底盘插件下载:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近評分記錄
  • volvo700 膜仔通汇 +2 2018-9-12 23:17 感谢分享

定制车牌???

-------------------------------------------------------------------

谢谢分享

谢谢了

谢谢楼主

谢谢分享,下载试试效果

感谢分享!!!

回復 #先導車 的帖子

本帖最近評分記錄
  • LH2004213 下载积分 -200 2018-9-13 19:16 扰乱交流秩序 纯表情以及“666”属于灌水 ...
  • LH2004213 信用分值 -1 2018-9-13 19:16 扰乱交流秩序 纯表情以及“666”属于灌水 ...

感谢楼主分享

谢谢分享。。。。

专业截图100年(LS 3D Team)

xxfx

感谢楼主分享

看看这个怎么弄的

啊啊hellaflash!谢谢分享~

感谢楼主分享

谢谢分享,下载试试效果
發新話題