English
發新話題

[小车] 奔驰 E63 AMG小车 [恢复下载]

奔驰 E63 AMG小车 [恢复下载]

【遊戲版本】:1.8.2.5测试通过,其他版本自行测试

【遊戲介紹】

奔驰代替这个MOD

1.9.24测试中

室内,和动画汽车不是完成一个测试文件,但造物主说他的
完成了如此自由编辑,让它更好的如果你想,车
卡车轮胎和卡车的声音,但其可行驶的。 从外面不
但是从内部好的看起来很不错

【遊戲作者】
Sztywniakv,

【下載地址】:Lloyd Esq.于14年7月26日更新下载:
https://mega.co.nz/#!7VEHhZpL!LEHFzWVtgOFv-ZB-gHVd1Ug1dR4GVbe4EIsED6UXFBw
一共12.5MB。进去之后先等待他载入,然后点击Download。

【圖片欣賞】

内饰 (1)_副本.jpg (322.75 KB)

内饰 (1)_副本.jpg

内饰 (2)_副本.jpg (229.44 KB)

内饰 (2)_副本.jpg

内饰 (3)_副本.jpg (342.41 KB)

内饰 (3)_副本.jpg

内饰 (4)_副本.jpg (248.65 KB)

内饰 (4)_副本.jpg

内饰 (5)_副本.jpg (337.7 KB)

内饰 (5)_副本.jpg

小车 (1).jpg (164.2 KB)

小车 (1).jpg

小车 (2).jpg (137.54 KB)

小车 (2).jpg

小车 (3).jpg (207.01 KB)

小车 (3).jpg

小车 (4).jpg (220.81 KB)

小车 (4).jpg

小车 (5).jpg (222.2 KB)

小车 (5).jpg

小车 (6).jpg (138.86 KB)

小车 (6).jpg

小车 (7).jpg (208.47 KB)

小车 (7).jpg

小车 (8).jpg (138.78 KB)

小车 (8).jpg

本帖最近評分記錄

thanks for sharing

谢谢楼主分享,谢谢,

这么快就出新款啦!

谢谢楼主分享,谢谢,

这个必须支持 玩小车

试试。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

..........

楼主好好好好人···

感謝大大分享    有新的東西可以用了

这个必须支持 玩小车

謝分享

部好的看起来很不错。

我达瓦达瓦达瓦达瓦达瓦达瓦达瓦

哟西
發新話題