English
發新話題

[其他] 排气管对于所有卡车V5

排气管对于所有卡车V5

【介绍】:

什么是

新的

–添加灯光highpipes所有卡车(灯abasstreppas)
–返工mod减少它的重量
–若干修正和小的改进
–支持:
–BDF串联车包v30.0弗莱明V
–福特货包tonho blade1974努涅斯,
–男人TGX返工madster
–雷诺Magnum bylhols blade1974传说,
–斯堪尼亚、流线的修改由RJL
–斯堪尼亚流线腌鱼串联被宙斯惩罚…
–现在“三highpipe +游侠”,“三highpipe +优雅”可在车:
–DAF XF的南海和通过由50K ohaha
梅塞德斯-奔驰Actros的化工–
–添加highpipes的ohaha 2012沃尔沃卡车fh16 2013串联变的王
在排气找到highpipe(左)在某些型号–highpipes……(见“信息。txt”)
1.16.2–测试工作正常在旧版本
MOD支持超过55辆卡车。
在“信息的完整列表。txt。”
【版本】:1.16及以上
【版权】:Drivter, Roadhunter, abasstreppas, Nico2k4

【截图】:
【下载】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近評分記錄
  • 空调333路 膜仔通汇 +2 2017-11-30 09:39 感谢分享

下载看看

不错的东西非常给力的支持楼主感谢分享了

百度网盘:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

看起來很酷喔

支持一下,谢谢分享!

谢谢分享

感谢

赞, 谢谢楼主分享

谢谢分享

谢谢分享。。。。。

感谢分享,下载看看

超级喜欢这个排气管,感谢分享

超级喜欢

实在懒得下了