English
發新話題

[其他] Bus_Traffic_Pack_by_Jazzycat_v2.7【sharemods/uploadfiles/百度网盘上传完成】

Bus_Traffic_Pack_by_Jazzycat_v2.7【sharemods/uploadfiles/百度网盘上传完成】

【适用版本】:1.28x
【介绍】:
Pack adds in traffic 27 new models of buses with 336 skins (Setra, Neoplan, Volvo, Man, Mercedes-Benz, Ikarus, Ayats, Irizar, Temsa, Jelcz, Caetano).
All standalone, works on any maps.
Tested on versions 1.28.x.
Compatible with all my packs.
包装增加了27辆新车型336辆(西特,尼奥普兰,沃尔沃,曼,梅赛德斯 - 奔驰,伊克鲁斯,阿亚茨,伊里扎,坦姆,杰尔奇,卡泰诺)。
所有独立的,在任何地图上工作。
测试版本1.28.x.
与我所有的包兼容
【版权】:Jazzycat
【图片】:

【下载地址】:
sharemods:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

uploadfiles:

百度网盘:

本帖最近評分記錄
  • 2017829 下载积分 +20 2017-9-24 10:44 感谢分享
  • 2017829 膜仔通汇 +1 2017-9-24 10:44 感谢分享

楼主大好人,可是我不知道为什么装了很多车的MOD进去都只有一款车,怎么解决啊?

引用框:
原帖由 2017829 於 2017-9-24 10:39 發表
楼主大好人,可是我不知道为什么装了很多车的MOD进去都只有一款车,怎么解决啊?
mod管理器里面都激活了吗
需要找到车子所在品牌的经销商店才能看到
本帖最近評分記錄
  • 吴惠珍 膜仔通汇 +1 2017-9-24 12:00 助人爲樂

又更新了
这次是Setra新车...

thx!!!!!!!!!!!!!!

感谢楼主分享

回復 #先導車 的帖子

谢谢!!!!!

感谢楼主分享

感谢楼主分享

备用,谢谢楼主!

感谢分享。。。。。。。

very good

感谢分享。。。。。。。

感谢分享

感谢分享
發新話題