English
發新話題
 49 1234

[改装配件] LS轮组巴西风格(百度)

LS轮组巴西风格(百度)

版本:1.36x

简介:
车轮型号:
ItalSpeed GT 1- 重新制作出更好的3D和新版本。
ItalSpeed Mod SAE- 新的Oldschool Speedline。
美铝LvL ONE- 3种前后变体以及4种变体:标准,抛光,城市污垢和灰尘。
钢22.5x8.25- 重新制作 美铝Ultra ONE- 2个前后版本:标准,抛光。
集线器: 斯堪尼亚5系列前花鼓,带变型。 后方Scania 5系列花鼓,带有变型。
DAF前后轮毂,带有一些变体。 带有变体的辅助集线器。
轮胎: Good Year Max Fuel LH​​S和LHD。有4种型号:标准,抛光,城市污垢和灰尘。

版权:Lucasantana

下载(150M):
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2020-1-9 11:31 感谢分享
  • csy13235 膜仔通汇 +5 2020-1-9 09:51 感谢分享

我所有车的车轮都是Good Year,前轮用385/65,后轮315/80

另外你发的那个物理MOD太好用了,开车更真实

非常漂亮的轮毂

非常漂亮的轮毂

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享