English
發新話題

[其他] 【新】所有车和挂的米其林加双轮1.25.X版

【新】所有车和挂的米其林加双轮1.25.X版

游戏版本:1.25.x.x版

游戏说明:米其林  是用在牵引车  拖车   AI牵引车  AI挂车   (除小车 大巴没有 其他在游戏里面都可以看见这个轮胎)双轮

游戏作者:SCS官方  HI总

游戏截图:本地图片

游戏下载:本地下载

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +4 2016-9-22 13:09 感谢分享

好6啊!!!!!!!!!!!!!!!!

好6啊!!!!!!!!!!!!!!!!

这个可以有,谢谢分享

多谢分享

谢谢楼主分享,收藏了

感谢分享。。。。。

不错,感谢分享

这个可以有这个可以有

很好,多谢楼主分享

好,多谢楼主分好,多谢楼主分好,多谢楼主分

看看………………

感谢楼主嘻嘻嘻嘻嘻嘻

楼主,这挂双轮MOD不错,更真实,我要了

大力支持本站发展