English
發新話題

[其他] RED专家V2.0(改善云、植被、高清道路)--1.7.1

RED专家V2.0(改善云、植被、高清道路)--1.7.1

【适用版本】:1.7.1
【介绍】:红色是国防部使一个美丽的天空和云的形成,植被和还增加了高清路面。据我已经测试了这个国防部还将工作职业鉴定和TSM。

建议禁用色彩校正设置游戏图形菜单。
到底是谁用了我的其他插件,可怕的雨和真正的人工智能灯光,这必须取消,因为他们都包含在这个mod。
【版权】:Vajo AlterEgos
【截图欣赏】:
【下载地址】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

360云盘
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
PS:今天上传了好几个文件,把下载地址复制错了,已修复

本帖最近評分記錄
  • ww896358 下载积分 +150 2013-12-2 23:36 感謝分享

老外的mod做的就是牛逼,云都可以改,下次来个龙卷风什么的不是更爽

哇塞  板凳啊               

你值得拥有

http://yunpan.cn/QU5xvyNu6H5fg
本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2013-12-2 21:03 请勿灌水,谢谢合作

谢谢楼主!!更加真实了!!

上传完了吗

感谢分享,辛苦了

本帖最近評分記錄
  • Truck Driver 膜仔通汇 -2 2013-12-3 21:46 请勿灌水,谢谢合作

看看哈

感谢分享~~~~~~~~~~~~~

very good

感谢分享

谢谢楼主!!更加真实了!

好东西,支持了~~~~~~~~~~~
發新話題