English
發新話題

[其他] 殘酷的高清環境及引擎聲Gold Premium for 1.15 [百度下载]

殘酷的高清環境及引擎聲Gold Premium for 1.15 [百度下载]

模組原名:Brutal Environment HD + Sound engine Gold Premium

2014.12.16發佈
作者上傳視頻:https://www.youtube.com/watch?v=JcmgYBEoTvI

參考視頻:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=133650&extra=page%3D1
(上述視頻為較前一版本,可當參考使用後之聲音及影像的改變)

原作者應為中歐人,
消息首發於使用匈牙利文的網站。

【原作者測試版本】:1.15(無法在1.14及其以下版本使用)

【介绍】:
Gold Premium版主要內容:(增進遊戲體驗)
1. 比原版默認更快的FPS

2. 額外的聲音修補

3. 附加的雲朵選項(Additional NEW options clouds)

4. 附加新的所有天氣變化選項(Additional NEW options ALL weather changes)

5. 附加新的天體選項(Additional NEW options all skybox)

6. 遊戲默認的紋理擴展

7. TSM額外的紋理擴展(樓主註:這部分要等TSM給1.15版的地圖出來後才能確認)

8. 若達到15級,新的3000馬力"Stewen"卡車引擎將開放

9. 運行操作時,沒有"錯誤"及"警告"(running operation without “errors” and “warnings”)

10. 駕駛時,2.1或5.1聲道系統

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

(之前版本載入本mod後, 道路線會自動改成黃線。
此版樓主測試過,
載入後,道路線仍為白線。
上述作者之說明,
應為如何使用黃色道路線的方式。)

壓縮檔內含原作者附贈之1.15版無損傷

【聲音欣赏】:抱歉無法上傳內地
強烈推薦試聽下述連結,
是前一版(gold版)的,
該網友跑的是MMG地圖
所有的聲音超讚的
(影片長度54分半)
https://www.youtube.com/watch?v=LmMYnx3Ia_k

【版权】:Stewen, tagagaba53, and Prohardver forum users & testers

【下载地址】:
原作者提供之下載地址:(MEGA,下載下來即為 .scs 檔)
根據站長說明,
MEGA在內地,各地下載速度不一樣,有些地方速度很好,
等不及上傳內地雲盤的朋友可以先試試直接MEGA下載。

萬分感激 st.by 網友提供內地雲盤下載

新增百度下载:

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +5 2015-1-9 19:17 感谢分享

看上去很给力啊。估计会吃机器啊。

3Q3Q3Q3Q3Q

感谢分享

这个是哪个黄金版吗???太好了  mega真的很难下载~!!!!

楼主回复

引用框:
原帖由 fm112344 於 2014-12-17 18:55 發表
这个是哪个黄金版吗???太好了  mega真的很难下载~!!!!
這是黃金頂級版(Gold Premium),給1.15版用的
黃金版(gold)是給1.14版用的
本站已有:
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=132558&extra=page%3D2

但我不知內附連結是何種下載

MEGA要看地方,
站長剛剛回覆說他那裏下載速度很好,
明日可上傳
抱歉樓主本人上傳內地雲盤無力。。。
壓縮後900多MB大小的說要9個多小時。。。
偶受不了。
只好每次都拜託站長處理。

感謝分享!!

谢谢分享

谢谢楼主分享

正好有百度云盘,谢谢提供。

看看怎么样啊

标题

内容明明敏敏
本帖最近評分記錄
  • Truck Driver 膜仔通汇 -2 2015-1-14 17:59 违反站规:扰乱交流秩序

内容明明敏敏
本帖最近評分記錄
  • Truck Driver 膜仔通汇 -2 2015-1-14 17:58 违反站规:扰乱交流秩序

谢谢分享

谢谢老大的分享啊
發新話題