English
發新話題
 16 12

[AI车辆] 印尼三轮车AI(百度下载)

印尼三轮车AI(百度下载)

【适用版本】:1.25测试可用
【介绍】:印尼三轮AI。(AI是道路上由电脑驾驶的车辆,玩家不能自己驾驶)
Becak was one of the three-wheel mode of transportation that generally were found in Indonesia. Instead of Indonesia, it also found in some of Asia
【版权】:RIndray7
【截图】:

【下载地址】:11MB
国外下载:http://sharemods.com/vxvt02e5hoj ... by_rindray.rar.html
百度下载:https://pan.baidu.com/s/1xcD2ET2XX8ulVBCMrKTp5Q
本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 +4 2016-11-19 16:21 感谢分享

好奇这种车能开多快啊~谢谢分享。

多谢

给力 给力  给力···

碰到两种,不知道还能没有别的。下次撞上去看看会发生什么事。

本帖最近評分記錄

这个好   不知是否兼容其它模组?  多谢楼主分享

( ^_^ )不错  谢谢分享

楼主回复

引用框:
原帖由 huanhuanzi 於 2016-11-19 12:22 發表
碰到两种,不知道还能没有别的。下次撞上去看看会发生什么事。
6666666 东南亚风情

非机动车上高速,撞了白撞

世界上最远的距离,是鱼与飞鸟的距离。一个在天,一个却深潜海底 ……

哈哈。挺新颖的车。谢谢分享

这个MOD怎么卸载不掉啊

谢谢

scs看到要出亚洲卡车模拟了。

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。
注意自我保护,谨防受骗上当。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。
合理安排时间,享受健康生活。

K333 武林门北--三墩
浙A 0A386
1-7972

回復 #先導車 的帖子

挺新颖的车。谢谢分享

看着不错,谢谢分享

njry
 16 12