English
發新話題

[改装配件] 新斯堪尼亚R-S大型改装插件V4.0(百度下载)

新斯堪尼亚R-S大型改装插件V4.0(百度下载)

运行版本:1.34XX (已由本人实机测试通过)

简介:
CHANGELOG v4-增加了
新的驾驶室3版本 - 增加了
新的前保险杠
xt-增加了新的外部 - 增加了
4×2低甲板 - 增加了
前面的bumber光 - 增加了
前botomgrill - 增加了
前驾驶室烤架 - 增加了
前烤架和灯 - 增加了
新的遮阳板 - 增加了
光酒吧
-新增doortrim
-增加了窗装饰
-增加了后保险杠
-新增底盘盖和光
-增加了延髓及油漆
-新增大叶性肺炎及涂料
-增加了前翼子板
-增加了后翼子板
-增加了警灯
-新增克罗姆大灯
-新增多的LED
-增加了警方拉泽灯塔
-新增喇叭

版权:Scs,50keda,Mdmodding,Afrosmiu,Blade1974

百度下载(210M):
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

eurotrucks2 2019-02-28 01-01-56.png (1.15 MB)

eurotrucks2 2019-02-28 01-01-56.png

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +8 2019-2-28 15:03 感谢分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢分享。。。。

专业截图100年(LS 3D Team)

谢谢分享。。。。

谢谢楼主

感谢楼主分享

谢谢分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

支持

感谢楼主分享
發新話題