English
發新話題

[其他] LHT 玩具摆件包 v1.0(旧模型更新)

LHT 玩具摆件包 v1.0(旧模型更新)

【介绍】:为您的卡车内饰增加了几个摆件
初始版本v1.0

包括以下几个配饰类型:
-国王象棋
-小兵象棋
-主教象棋
-车象棋
-高脚杯
-马克杯(带勺子)
-米奇老鼠头
模型具有HQ贴图
**本人将2017年的mod升级至最新版本**
【版本】:1.36.xx
【版权】:LH_Trucker
【截图】:
【下载】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 +4 2020-4-6 14:45 感谢分享

专业截图100年(LS 3D Team)

老憨能不能解释下HQ贴图是啥(滑稽)

回復 #先導車 的帖子

大佬,能不能做一个2019款吉利帝豪的小车mod呢?

感谢楼主分享

感謝樓主分享

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

我有老模型,不过需要升级

专业截图100年(LS 3D Team)

感谢楼主分享

支持

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享
發新話題