English
發新話題
 47 1234

[其他] 原版挂车货柜货加重货物MOD【已经测好】1.33.x

原版挂车货柜货加重货物MOD【已经测好】1.33.x

由于近年来车多或少,物流行业不景气,运价一直往下掉,只能多装多拉,哈哈哈~~~~~~~~~~》》》》》》》
这个MOD就是原版很轻的货柜拖挂,已经几乎都改好,全部加重,】】】】】】】喜欢拉重货的卡友们,喜欢的拿走吧,多多支持一下
这是货运市场的调整MOD 不是货物市场重量调整的MOD,

~~~~~时间过的好快,货物市场重量调整,也很快就出来了
        到时候就可以用自己的挂,拉重货啦~~~~~~~-------【】【】【】【】【卡友们你们喜欢此MOD多多点评留言】
不多说上图上MOD  ~~~~~~~~货重了,不需要全改发动机,换变速箱MOD即可,~~~~~【】【】【】【需要 的找我噢】

【下载地址】
[url=链接: https://pan.baidu.com/s/1UQYqPqjibTJL9GjNM1hK6g 提取码: u6y3][/url]

今晚试了一下,这个比较陡的路,自己改的变速箱~~~~杠杠的,60吨,上坡自动档没问题】】】】】】你们要是有奥利奥的地图就知道这里有多陡了上图给你们看一下,这体验超爽的~~~~~~本人用的是自己弄的变速箱,没改发动机马力,18档变速箱,上坡完全不怕,上不了坡,跟现实的重卡重挂一样上坡,龟速上坡

sii文件修改的内容解释:

cargo_data: cargo.tyres
{

name: "@@cn_tyres@@"

fragility: 0.1

group[]: containers

volume: 4

mass: 23688(货物计算重量)

unit_reward_per_km: 6.43(每公里运价原版是0.643的)

unit_load_time: 2400(这个好像是运行时间)

body_types[]: curtainside

body_types[]: dryvan
}

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +5 2019-3-11 09:01 感谢分享

谢谢楼主分享

感谢分享~~~~

感谢楼主分享

楼主回复 标题

提醒一下,如果 MOD使用后无效果,自行修MOD/def/cargo里SII文件里单独的mass:数据(例如mass:= 457.6改成915.2也是就是457.6的倍数最大不能超过10倍)保存文件,更新SCS数据后进入游戏,小白者不懂得话,别弄,免得糟糕,等我更新稳定MOD即可

超载了  到手的钱却没变 白拉了

感谢分享!!!

謝謝

谢谢楼主分享

8X4底盘750马力沃尔沃表示拉着这些货拐不了弯,无论如何转向车子始终是直的,这个MOD有点坑

谢谢分享

楼主回复 回復 10號車# 的帖子

变速箱不给力啊

楼主回复 回復 10號車# 的帖子

8X4的地盘,用过,拉个63吨的货车头,都拐不了湾,后来,我果断放弃,用6X4就没那个问题了,几十吨货都可以正常转湾了

楼主回复 回復 6號車# 的帖子

跟现实的物流行情差不了多少,多啦多跑

感谢楼主分享

47 1234
發新話題