English
發新話題

[其他] 【新】所有車MEGA(車頭燈)商店V1.5 V1.60~1.70

【新】所有車MEGA(車頭燈)商店V1.5 V1.60~1.70

來自國外論壇

【適用版本】:V1.60~1.70

【介紹、安裝】:Euro Truck Simulator 2->MOD

-2013沃爾沃

-的增值鏡子Ffront的漆2013沃爾沃

-增加了鍍鉻側鏡於2013年購買volvo

-新增鏡子漆2013沃爾沃

-將前格柵駕駛室和沙西鉻和油漆的沃爾沃2013年版

-插入電網DI hgabina板和底盤的沃爾沃2013年版的鉻和油漆

-013沃爾沃插入完全鉻(豪華版

-插入尾燈2013模塊化沃爾沃

-將短裙沃爾沃2013 6X2 6X4底盤

-Minigone鉻插入(豪華版)機箱4X2 6X2 6X4

-固定槽駕駛室後方沃爾沃2009

-插入插槽沃爾沃駕駛室後2013

-2013 插入插槽裙子沃爾沃 添加前燈組沃爾沃2013 RGBA LED條紋的可能性

-媒體插入後駕駛室沃爾沃2013年在油漆和鉻模式

【版權】:fdsct

【截圖欣賞】:請看下面圖片

【下載地址】: 所有車MEGA(車頭燈)商店V1.5 V1.60~1.70.rar (193 Bytes)

所有車MEGA(車頭燈)商店V1.5 V 1.60~1.70.rar (206 Bytes)

2013-10-27 19:39, 下載次數: 318

本帖最近評分記錄
  • 空调333路 膜仔通汇 +4 2017-12-26 09:32 感谢分享

楼主威武霸气.有木有.有木有

謝謝!!!!!!!!!!!

这沃尔沃改装出来拽啊!

只有灌水,不停地灌水,你才可能在论坛里被某些人发现。。。

谢谢楼主  这个帅

回復 #樓主 的帖子

试试看、、、、、、、、、、、、、、、、

水拉~~下載下載~

这沃尔沃改装出来拽啊

顶一个

谢谢分享

感谢楼主分享

这个号

感谢楼主分享
但係用了這個mod之後就用不到車頂燈..

霸气.有木有.有木有

楼主威武霸气.有木有.有木有
發新話題