English
發新話題
 16 12

[截图] 美卡1.38擎天柱(彼得比尔特389)我的最爱

美卡1.38擎天柱(彼得比尔特389)我的最爱

大多数人都更加喜欢欧卡2,美卡总是冷冷清清。

美卡的DLC少,玩家少,MODS少。现在已经是1.38 1.39版本了,SCS仍然停留在西部地图之中,北美MODS地图粗糙,简陋,BUG多历经数代依然存在。

我却依然坚持着··· ···驾驶彼得比尔特389驰骋在美洲大陆上··· ···

本帖最近評分記錄
  • mxy 下载积分 +300 2020-10-11 16:09 感谢分享

擎天柱霸气引擎的声音了得。

我最近一直在玩美卡

人类总得不断总结经验,有所发现,有所发明,有所创造,有所前进。—— 伟大领袖毛主席
本人Steam,欢迎对线:

微博:@顺沙居士_Official  https://weibo.com/LVCB4MTD3EM006389

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

哦,反正 美卡就一信号灯让我都觉得真实。哈哈  老铁你美卡有乘客MOD么~

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

可不是么,振聋发聩,荷尔蒙飙升,哈哈哈

太酷了 欧卡美卡都超爱玩

驾驶室的配置再丰富点就好了,比如电台

楼主这个车头是哪个

楼主回复 回復 8號車# 的帖子

彼得比尔特389,只是我添加了货柜,轮胎,轮毂,底盘,挡泥板,火焰皮肤等配件。

感谢!!!

听说 ctrl + T 可以变形

其实把美卡里的东西都放进欧卡里变成欧美卡车模拟就解决了

听说 ctrl + T 可以变形
 16 12
發新話題