English
發新話題

[截图] 拉货拍照两不误=水货

拉货拍照两不误=水货

🎃 使用 Win10 发送

换了一些灯具!往回走离开土尔其走到那算那..........漫游模式
1 (1).png (1.09 MB)

1 (1).png

1 (2).png (838.35 KB)

1 (2).png

1 (3).png (797.37 KB)

1 (3).png

1 (4).png (1.08 MB)

1 (4).png

1 (5).png (1.25 MB)

1 (5).png

1 (6).png (927.7 KB)

1 (6).png

1 (7).png (1.02 MB)

1 (7).png

1 (8).png (999.36 KB)

1 (8).png

1 (9).png (1.01 MB)

1 (9).png

1 (10).png (1.14 MB)

1 (10).png

1 (11).png (1.46 MB)

1 (11).png

1 (12).png (847.67 KB)

1 (12).png

1 (13).png (1 MB)

1 (13).png

1 (14).png (1020.79 KB)

1 (14).png

本帖最近評分記錄
  • mxy 下载积分 +400 2022-7-17 10:11 感谢分享

楼主 请问爆闪灯 有独立资源吗
SCANIA R by fred这个MOD里面有这些灯包 但是这个车不知道为什么没有发动机声音 很尴尬 所以想把这些灯包单独提取出来 但是不知道应该提取哪些文件

楼主回复

SCANIA R by fred里的灯具属于中等品质-光耀不是很好!你了解MOD组成那就好办一些,不清楚的话那我不知道你怎么下手了》最笨的方法【其实你可以不动他的文件框架只修改addon_hookups灯具加载点信息】然后删掉\vehicle\truck\upgrade下一些与灯具无关的文件夹-大文件都在这里了。你要精确分离你可能还需要一些知识【多一两不行少一钱我也不要那种】其所需的:材质参数,定义,ui,光耀参数,光耀纹理,模型,模型纹理,纹理Tobj,文件夹路径等等都不能有错,如果你都不知道模型材质参数怎么获得我很难和你解释得清楚如何精确独立,每个灯用的东西都不一样调用的东西也不一定同一文件夹难搞了老表!
 引用框:
原帖由 subaru22b 于 2022-7-17 00:49 发表
楼主 请问爆闪灯 有独立资源吗
SCANIA R by fred这个MOD里面有这些灯包 但是这个车不知道为什么没有发动机声音 很尴尬 所以想把这些灯包单独提取出来 但是不知道应该提取哪些文件 ...

楼主回复

你要合理的安装在其它车上你还需要对你所改装车型的插槽点进行调整【不然就是悬空,穿模,错位等问题】

引用框:
原帖由 YSY77 于 2022-7-17 10:42 发表
你要合理的安装在其它车上你还需要对你所改装车型的插槽点进行调整【不然就是悬空,穿模,错位等问题】
好的 感谢楼主回答
發新話題