English
發新話題

[截图] [拼音视角]同一单位这上班心情截然不同!

[拼音视角]同一单位这上班心情截然不同!

随便跑跑..............慢慢跑慢慢看这世界!歌声响起:屋外沧桑 屋内过往告别昨夜的愁.............
1 (1) 拷贝.jpg (564.4 KB)

1 (1) 拷贝.jpg

1 (2) 拷贝.jpg (500.57 KB)

1 (2) 拷贝.jpg

1 (3) 拷贝.jpg (671.22 KB)

1 (3) 拷贝.jpg

1 (4) 拷贝.jpg (693.46 KB)

1 (4) 拷贝.jpg

1 (5) 拷贝.jpg (371.11 KB)

1 (5) 拷贝.jpg

1 (6) 拷贝.jpg (386.56 KB)

1 (6) 拷贝.jpg

1 (7) 拷贝.jpg (338.79 KB)

1 (7) 拷贝.jpg

1 (8) 拷贝.jpg (582.93 KB)

1 (8) 拷贝.jpg

1 (9) 拷贝.jpg (519.96 KB)

1 (9) 拷贝.jpg

1 (10) 拷贝.jpg (450.35 KB)

1 (10) 拷贝.jpg

1 (11) 拷贝.jpg (441.04 KB)

1 (11) 拷贝.jpg

1 (12) 拷贝.jpg (503.14 KB)

1 (12) 拷贝.jpg

1 (13) 拷贝.jpg (880.26 KB)

1 (13) 拷贝.jpg

1 (14) 拷贝.jpg (493.67 KB)

1 (14) 拷贝.jpg

1 (15) 拷贝.jpg (777.21 KB)

1 (15) 拷贝.jpg

1 (16) 拷贝.jpg (748.06 KB)

1 (16) 拷贝.jpg

1 (17) 拷贝.jpg (759.21 KB)

1 (17) 拷贝.jpg

1 (18) 拷贝.jpg (421.94 KB)

1 (18) 拷贝.jpg

1 (19) 拷贝.jpg (582.36 KB)

1 (19) 拷贝.jpg

本帖最近評分記錄
  • mxy 下载积分 +400 2020-8-10 11:55 感谢分享

看样子像是在罗马尼亚拍的

楼主回复

这么大的图片暗示跑过的都知道
 引用框:
原帖由 junjunli 于 2020-8-9 23:26 发表
看样子像是在罗马尼亚拍的

众所周知 ETS2 是个摄影游戏

不过奔驰涂装是真滴好看

自由、平等、博爱

楼主回复

在论坛这么久还见过你发截图贴你那显卡50块出了算了,天气这么热不是在东京下车了吧!
 引用框:
原帖由 铁皮 于 2020-8-10 10:05 发表
众所周知 ETS2 是个摄影游戏

不过奔驰涂装是真滴好看

引用框:
原帖由 YSY77 于 2020-8-10 18:05 发表
在论坛这么久还见过你发截图贴你那显卡50块出了算了,天气这么热不是在东京下车了吧!
哈哈哈,再怎么玩不久这么回事。这个游戏又不吃显卡,风扇都不会转,就是风冷噪音有点大

自由、平等、博爱

几个保安一脸郁闷

漂亮,楼主拍摄水平一流

楼主回复

临时工
 引用框:
原帖由 TF擎天柱 于 2020-8-10 22:47 发表
几个保安一脸郁闷

楼主回复

拍摄高的都是大潜水怪!他们不发图的
 引用框:
原帖由 maybelline 于 2020-8-11 09:00 发表
漂亮,楼主拍摄水平一流

大佬也开始模仿npc摄影系列了

人类总得不断总结经验,有所发现,有所发明,有所创造,有所前进。—— 伟大领袖毛主席
本人Steam,欢迎对线:

微博:@顺沙居士_Official  https://weibo.com/LVCB4MTD3EM006389

楼主,你这个罐车是mod吗,我好像在游戏里没找到这么长的罐车(不是说喷漆,是说着车的长度

楼主回复

是MOD,一些LOGO换成自己做的4K标!如果有性趣地址:https://forum.scssoft.com/viewtopic.php?f=36&t=260010&hilit=Menci_Cistern
 引用框:
原帖由 2304783257 于 2020-8-12 20:13 发表
楼主,你这个罐车是mod吗,我好像在游戏里没找到这么长的罐车(不是说喷漆,是说着车的长度

發新話題