English
發新話題

[截图] 中毒了 我玩不了欧洲车了

中毒了 我玩不了欧洲车了

我接触了美国卡车模拟    我发现我再回去玩欧卡  我玩不了了  我从2010年开始玩的欧卡 撞车倒是有过,从来不翻车的。现在玩了美国车之后再回去玩欧卡动不动就翻车  感觉欧洲车都轻飘飘的     这是不是暗示着我该改行了?欧洲车的难度已经满足不了我了?   说实话玩美国车比玩欧洲车难度大的多。但是我现在能玩好美式长头车  平头车我感觉太轻了  一拐弯就翻了。。。。。。。。  倒车入库  美国大鼻子我能倒   欧洲车我现在觉得倒车也别扭坏了........ 没玩美卡的时候 欧卡到货场一把就倒进去了。 现在我玩欧卡 在货场磨蹭五分钟都倒不进去 咋办????

看来是你的问题哦。欧卡和美卡都好玩的。关键是你要适应。笨重有笨重的好玩,灵巧有灵巧的好玩。对吧。

轴距长不适合欧洲图

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

我到今天才算是真正体会到一个公司同一题材的两款游戏。肯定是我在玩的手法上出了问题。欧洲车重心高,视野好。轴距短,不稳当,但是车子很灵巧。美国卡车轴距长,自重大,高速行驶特别平稳。但是视野差。就是因为这个特点 ,我碰了美卡习惯了之后就不敢碰欧卡了。欧卡2的车子拐弯原来晃的这么厉害。我以前真没觉得欧卡2车很晃。美卡和欧卡玩法有区别。刚开始的时候开美国大鼻子不敢拐弯。美式长头车的视野盲区好大,尤其在城里的时候  各种看不见的盲区死角。 驾驶方式跟欧卡也不一样。双节挂车单行道拐弯必须占用对象车道   不然是怎么也转不了弯的。但是美国的地图适合跑多节挂车。只要出了城,都是大直路。这种路况不玩公路列车真的浪费资源了。话说美国大鼻子我就喜欢这彼得比尔特389。这车相当耐看。打心底喜欢这款大鼻子。

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

原来澳大利亚的特色内陆公路列车都是不进城的。公路列车跑起来真的霸气,但是让公路列车进城真的太难受了。我之前挂的四节大挂箱。一进城就瘫痪了,根本不能顺利交货。ai车使劲往前顶,根本不给你让路。你一拐弯后面就要挂着它罚款
發新話題