English
發新話題

[截图] 翻新一下小P同学!

翻新一下小P同学!

1。自重离开了FRANK公司已有数十天经过老乡的介绍在一个工地帮忙赚了一些钱所以决定是时候翻新一下二手的P410了!

2。修理厂的员工告诉我重新喷漆全套更划算还说可以让他们的三线设计YSY给重新设计!费用也包含其中。。。。。。

3。经过一翻商议后最终方案决定喷漆成这样。。。。。。。。。感觉可以!三线设计的嘛就这样了

4。又逢黑五又剁手定购了些灯光标牌!

5。反正手都剁了一不做二不休又定购了一些行车灯具

6。现在和老乡一起在工地愉快的干活!希望多赚一些钱过年听讲猪肉老贵了

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +400 2019-12-1 19:50 感谢分享

感谢楼主分享

楼主回复

铁憨憨
 引用框:
原帖由 1226697538 于 2019-12-1 12:32 发表
感谢楼主分享

应该额外付钱给设计师,相当棒!这是人家应得的

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

回復 3號車# 的帖子

我感觉这家伙离封号不远了

楼主回复

最近资金紧张下次请他喝茶!
 引用框:
原帖由 jianxun 于 2019-12-1 19:01 发表
应该额外付钱给设计师,相当棒!这是人家应得的

楼主回复 回復 5號車# 的帖子

离封号还差十万九千里

p410我设置驾驶舱外面看着特别别扭  前面图标太大了 求解答

楼主回复

SCANIA 2016 版 P  G  R  S   系列的logo都是一样大的!你觉得大可以用其它MOD的小一些的LOGO
 引用框:
原帖由 宏亦 于 2019-12-4 09:30 发表
p410我设置驾驶舱外面看着特别别扭  前面图标太大了 求解答

回復 9號車# 的帖子

不会用啊

楼主回复

不会用就不要用了免得烦恼!很多MOD要用在P上要进行修改的
 引用框:
原帖由 宏亦 于 2019-12-4 09:51 发表
不会用啊

回復 11號車# 的帖子

嗯 好的 这个货柜可以分享一下吗?

楼主回复

站内就有下载:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=189657&highlight=KIS
 引用框:
原帖由 宏亦 于 2019-12-4 10:08 发表
嗯 好的 这个货柜可以分享一下吗?

回復 13號車# 的帖子

谢谢
發新話題