English
發新話題

[截图] 美卡游记之二 【华盛顿州西线两日游】

本主題被作者加入到個人文集中

美卡游记之二 【华盛顿州西线两日游】

经历了上次旅程,让我对美卡的造景树立起了强烈的信心,真正的美景还没到,都已经截取到了这么珍贵的照片了。我想我的照片库已经嗷嗷待哺了
这一次我们花两天的时间,把华盛顿州西线走一遭,也体验一次新DLC林业运输的魅力

19年6月27日,天气阴。老规矩,发车前先检查车辆和把油加满

一切妥当,翻开平板,开始找任务,“有一个大型伐木机需要人手!”,“哦!我来~”,“你行吗,什么车看看!”
“汽车人!出发”  “额鹅鹅鹅 ~~行吧,就你啦!”

就这样我的擎天柱就往货场开去了

我滴天呐,难怪要看车,一拖上他我就感觉车身一沉,48吨,不小了啊!

450马力,6*2驱动,我不禁对此次行程有些提心吊胆了“我们是汽车人!”擎天柱大喊道可不是旁边的小车

带着小货车鄙夷的目光,我们开始行程了

阴天最直观的影响就是暗沉沉的,连桥下的溪流都黯然无色

一路都是上坡,旁边就是水库。我开车也小心翼翼

第一个景点,瀑布

第二个景点,大琥珀

从这时候已经能看见雪山了

从山路拐上高速,我的速度开始提升

早点把货物送到,我就能去看火山哩

望山跑死马,直到伴晚时分,我才到达目的地

好吧,雪山只能明天趁早去了,我下车拿起相机,拍下了最后一个美景

二楼继续更新

本帖最近評分記錄
  • NavNis 下载积分 +128 2019-7-4 19:14 原創內容
  • NavNis 膜仔通汇 +10 2019-7-4 19:14 原創內容
  • Lloyd Esq. 下载积分 +350 2019-6-28 15:15 感谢分享

楼主回复

第二天大早,我爬起来。向雪山进军!

随着升起的太阳,我一路高歌猛进

喜欢有阳光的还是没太阳的呢自己选一张吧,驾驶室实景拍摄没有调色调哟

看到了吗?看到了吗

天公作美,给了我一个大晴天,远处山丘的脉络都看的一清二楚

嫌弃389的视线吗?那这张呢?能做桌面不

喜欢就拿走咯。OVER喜欢的朋友可以继续关注。

(PS你们喜欢视频还是图片哩,视频的话可没有照片精致了

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +300 2019-6-28 15:15 感谢分享

我也爱上美卡了

掉欧卡坑里出不来了咋整啊

回復 3號車# 的帖子

一直喜欢美卡地图的路过

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

SCS做的美卡地图很有层次感 ,这个是欧卡需要借鉴的,还好美卡长鼻子,不然欧卡卖不动的

第二天把轮毂就换了?

等到魔杖开始发光,一切规则都将改变……

沿途的美景还不错,

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

猫大,现在每天晚上休息时间就是欧卡 美卡啦  囧

楼主回复 回復 6號車# 的帖子

必须的,擎天柱就要有擎天柱的样子 ,慢慢还原

看到了枫叶国国旗

美卡地图风景贼好
發新話題