English
發新話題

[截图] 用了大型高畫質 高質感 圖形模型[大更新] v 1.1,画质有什么变化?

用了大型高畫質 高質感 圖形模型[大更新] v 1.1,画质有什么变化?

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +300 2018-4-10 20:30 感谢分享

LZ开了HDR嘛?

东西是不错,确有一种独特风味。很想喜欢它,但我终感到游戏画面变得缺少了一种立体纵深感,色彩也有趋于平淡味道。终浅尝则止选择放弃。此纯是个人认识,望谅解!

这种大型天气mod,对于电脑差的人来说可能是一个负担,甚至是拖累。
但对电脑好的来说不但有很大的视觉冲击,知道原来天空、
路面真的可以很漂亮,有一种魅力,让人停不来的感觉。因此这mod超棒、超棒!
纯个人体会。

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

按照说明使用,我也这样调了

你没调好吧!我去

回復 3號車# 的帖子

呵呵,就你做的东西最好,你的mod真是糟糕透了

专业截图100年(LS 3D Team)

你有注意晚上开远近灯吗 我就是受不了晚上的车灯 卸载来,远光打的这么近而且远近灯有BUG

引用框:
原帖由 ygy975949 於 2018-4-12 21:06 發表
你有注意晚上开远近灯吗 我就是受不了晚上的车灯 卸载来,远光打的这么近而且远近灯有BUG
国外玩家也有反映这个问题,原作者给出的解决方案是:
WinRAR打开NEXT-GEN_Graphic_Mod_1.1__BASE_TEXTURES.scs文件,
删除material\custom文件夹里面的trucklight_mask_high.dds文件

天气感觉没调好一样

我下的画质mod都感觉好暗是为什么
發新話題