English
發新話題

[截图] CTS6里的重庆

CTS6里的重庆

终于安装上了论坛里的CTS6遨游中国.经过重庆顺便截了几张图.感谢sunxiao538朋友为我们分享这么好的地图

本帖最近評分記錄
  • LH2004213 膜仔通汇 +2 2017-10-14 10:59 请问lz地图怎么用,谢谢

请问lz怎么装的,谢谢

-------------------------------------------------------------------

我点开就黑屏自己弹出,怎么办,谢谢楼主

-------------------------------------------------------------------

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

我安装完了就能用啊.我系统是WIN764位的.把它安装到C盘我的文档里.把原先欧卡2的文档重命名一下.如果玩欧卡2再把它改回来把CTS6这个文档再重命名.就是费点事

本帖最近評分記錄
  • LH2004213 膜仔通汇 +1 2017-10-14 16:14 必须c盘?

回復 4號車# 的帖子

必须c盘吗,我也是win7 64位的,只有32位的可以吗

楼主回复

我的就在C盘.安装完我就点那个卡车图标就可以啦.在安装文件里C6的子文件夹BIN里

引用框:
原帖由 sjcd 於 2017-10-14 16:54 發表
我的就在C盘.安装完我就点那个卡车图标就可以啦.在安装文件里C6的子文件夹BIN里
不行啊................

我也遇到这种情况 求LZ 解

请问LZ欧卡版本是多少?

楼主回复 回復 9號車# 的帖子

这个是独立版本的.好像是用欧卡1.21或1.22版本做的CTS6.我装的AI车都是在论坛里下的1.22版的

楼主回复 回復 7號車# 的帖子

你文件都下载全了吗?一开始我用网盘下载器也不行.后用百度云管家才可以

引用框:
原帖由 sjcd 於 2017-10-14 22:54 發表
你文件都下载全了吗?一开始我用网盘下载器也不行.后用百度云管家才可以
谢谢LZ。,、、,我懂了,必须装在c/我的文档里,命名为欧卡的英文,谢谢

没啥特点~

山城重庆,在这种地方开卡车应该很过瘾
發新話題