English
發新話題

[提问] 為何貨場沒有貨拉?

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

為何貨場沒有貨拉?

用修改器把之前的巨款改了,還是沒貨拉,可是我開多一個新的用戶由頭來玩就貨場有貨拉,這是怎麼回事??

在原本帳號的config.cfg使用
複製內容到剪貼板
 原始碼:
uset g_force_economy_reset "1"
完成後改回0
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +100 2020-10-7 09:10 助人爲樂

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

楼主回复

引用框:
原帖由 justinyau36 于 2020-10-6 23:04 发表
在原本帳號的config.cfg使用uset g_force_economy_reset "1"完成後改回0
我都試過了,不知道是否操作不對,我是找最新的Profile裡面的config改,因為我是正版,一直有升級,因此保存很多甚麼1.37 , 1.38的文件夾,我就選最新那個去找,不知對不對??

引用框:
原帖由 東京小田急 于 2020-10-7 12:07 发表

我都試過了,不知道是否操作不對,我是找最新的Profile裡面的config改,因為我是正版,一直有升級,因此保存很多甚麼1.37 , 1.38的文件夾,我就選最新那個去找,不知對不對?? ...
如果是最外面的config.cfg呢?
有沒有試過
因為我也忘記了實際上是哪一個

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

楼主回复

引用框:
原帖由 justinyau36 于 2020-10-7 13:28 发表

如果是最外面的config.cfg呢?
有沒有試過
因為我也忘記了實際上是哪一個
那又沒有試...因為太多config都不知那個,怕搞錯玩不了就GG了

回復 5號車# 的帖子

改之前你可以先把原始文件加一个压缩或者复制一个放到别的文件夹再改,不行了就把坏的文件删除,把压缩文件里的原始文件再释放出来。或者把复制的文件再放回原来的目录
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +50 2020-10-9 21:26 個人見解
發新話題