English
發新話題
 18 12

[提问] 更新 ProMods2.64后。欧洲和俄罗斯道路连接全部断开了..

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

更新 ProMods2.64后。欧洲和俄罗斯道路连接全部断开了..

🎃 使用 Win10 发送

更新 ProMods2.64后。欧洲和俄罗斯道路连接断开了..求救

同样的问题,不知道怎么解决

game.log?图片?

🎃 使用 Win11 发送

2.64+2.46.1+波兰重建+俄南+罗马尼亚五地图连接:https://modsfire.com/RxDUrFH9df0lSIq

我的在圣彼得堡附近出现断头路了

你有解决办法了吗?

楼主回复 回复 4人排队乘车# 的帖子

感谢大佬的帮助

楼主回复

引用框:
原帖由 弯弯5885 于 2023-1-26 21:20 发表
你有解决办法了吗?
下载上面大佬给的链接内容,替换到MOD里

🎃 使用 Win7 发送

引用框:
原帖由 tsg520240 于 2023-1-27 10:25 发表
   下载上面大佬给的链接内容,替换到MOD里
是下载第一个链接吗

楼主回复

引用框:
原帖由 弯弯5885 于 2023-1-27 18:14 发表
是下载第一个链接吗
貌似还是不行....

🎃 使用 Win7 发送

是的,只能等更新补丁了。

给大家一个思路,有些和地图无关的MOD会引起这种情况,我的2.63组合地图就是这种情况,排查是living_sities_2.2.scs,(城市生活)MOD引起的,不在组合地图加装这个就没有上述边界断开的问题。2.64暂不考虑升级没应征。

回复 3人排队乘车# 的帖子

🎃 使用 苹果电脑版 发送

不会出任何补丁 也不需要补丁 明明能正常运行 什么都没改 就一句话 我又不会读心术 算了 你们不发 你们就等去吧

引用框:
原帖由 30maes22sdasd 于 2023-1-29 11:18 发表
不会出任何补丁 也不需要补丁 明明能正常运行 什么都没改 就一句话 我又不会读心术 算了 你们不发 你们就等去吧

链接:https://pan.baidu.com/s/1srlGBHe7vNgAlG9fKBJfmw?pwd=phj2
提取码:phj2
刚学会怎么发这个

18 12
發新話題