English
發新話題
 29 12

[提问] 求proMods 2.41+Rus Map 1.9.0+Open Spaces 7.5+俄南地图的加载顺序

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

求proMods 2.41+Rus Map 1.9.0+Open Spaces 7.5+俄南地图的加载顺序

站内有proMods 2.41+Rus Map 1.9.0+Open Spaces 7.5的加载顺序和连接补丁mod,如果要加入俄罗斯南部地图该怎么排序呢?

这是我的地图排序,仅供参考

本帖最近評分記錄

这是我的地图排序,仅供参考。曾经把中华地图加进去,现在忘了要放哪个地方了,你可以试试

楼主回复

感谢@tingyu2200的分享~我试试

中华地图最好别加了,和pro兼容不好,缩放出问题,目前还有一个问题,开放空间地图最北边有段路两边显示不正常,正在摸索重新排序。

我俄罗斯开放空间还多了个MAP结尾的文件???这个是什么

回復 6號車# 的帖子

请问 您那个红色图标的土耳其和 论坛里四个蓝色图标的土耳其 有什么区别 是不是只有这个红色的能兼容2.41

和论坛里面的不兼容,我的在罗马尼亚官网下载的。最新发现印度地图和pro也不兼容,和巴尔干也不兼容

巴尔干地图和罗马尼亚地图就是不兼容,作者早就说了,罗马尼亚地图和红色土耳其地图兼容,在罗马尼亚官网可以查到,PJ印度地图和pro一直兼容呀

经过无数次尝试,这是我目前在玩的最终版本,可以加中华地图,放在巴黎重建上面,缺点就是缩放补丁还是不完美,无法显示开放空间最东面和中华地图最西面,估计补丁作者没想到我的这个地图东西跨度这么大,不影响使用,另外一个问题就是中华地图优化可能不好,加载时间太长(几年前的老电脑了,电脑快可以无视),所以放弃了,单独加PRO和印度地图,不兼容,所以去掉了

本帖最近評分記錄
  • hank27161 膜仔通汇 +3 2019-8-26 18:03 助人為樂,辛苦了

排列

排列

29 12
發新話題