English
發新話題

[提问] 有没有 v1.34版本的PM+RM+ROS+SR的连接MOD

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

有没有 v1.34版本的PM+RM+ROS+SR的连接MOD

哪位大侠有PM+俄罗斯+南部+开放 的连接MOD,搞了半天都不行,就差开放地图一加就报错。

可以说绝对没有

我的是PM2.4+俄罗斯+俄罗斯南部+瑞典群岛+巴尔干岛+拓展 ,其实PM2.4还有好几个地方是空白的,比如土耳其,希腊,乌克兰,西班牙,葡萄牙等等,但是找不到地图放上去

回復 #先導車 的帖子

我和你一样啊,开放加不上,我另外加了大草原和非洲;EAA虽然加上了,总显示有断路,而且也不知道咋过去

楼主回复

引用框:
原帖由 zl7764 于 2019-6-5 12:39 发表
我的是PM2.4+俄罗斯+俄罗斯南部+瑞典群岛+巴尔干岛+拓展 ,其实PM2.4还有好几个地方是空白的,比如土耳其,希腊,乌克兰,西班牙,葡萄牙等等,但是找不到地图放上去 ...
巴尔干前两天我加了,但昨天一加南部进去,巴尔干就消失了,虽然没报错,但却不见了它。

楼主回复

引用框:
原帖由 姜汁 于 2019-6-5 14:15 发表
我和你一样啊,开放加不上,我另外加了大草原和非洲;EAA虽然加上了,总显示有断路,而且也不知道咋过去
EAA我加不了,报错

回復 4號車# 的帖子

PM2.4能加大草原和非洲?这两地图在哪下?

楼主回复

引用框:
原帖由 zl7764 于 2019-6-5 21:03 发表
PM2.4能加大草原和非洲?这两地图在哪下?
其实我都不知道大草原指的是哪个地图,纯非洲地图也没下载过,曾经有下载过一个欧洲和非洲地图的MOD,但是旧版给我删了。

我的是PM2.4+俄罗斯+俄罗斯南部+瑞典群岛+巴尔干岛+撒丁岛+台湾地图+非洲地图+大草原+罗马尼亚+土尔其+伏尔加+巴黎重建+印尼

回復 9號車# 的帖子

好腻害的感觉,出个教程嘛

这是顺序图,我没用土尔其,因为有断路

楼主回复

引用框:
原帖由 huhaibo66136 于 2019-6-6 18:26 发表
好厉害,有空也慢慢添加

楼主回复

引用框:
原帖由 huhaibo66136 于 2019-6-6 18:26 发表
请问你的非洲地图2.0 是在哪里找到,论坛里没看到。

外网里面

这么多MOD能互相兼容吗?太复杂了吧。话说现在哪个版本的MOD兼容性最好啊?
發新話題