English
發新話題

我就想知道一下1.32现在成什么了???

我就想知道一下1.32现在成什么了???

这只是纯粹的交流,而不是吐槽。而且我个人是喜欢1.32这种模式的,自己买车买货柜,自己干。
但是我在贴吧里以前是问到这个的,我说要是自己能买挂车,然后自己干就好了。(就像中国的这些开大半挂)吧里有人说这是甩挂运输,后来我就错误地认为欧洲都应该是甩挂运输吧?
欧卡2是模拟欧洲的环境的,但是现在1.32这么做有点像中国这些开大挂的了。

我记得好像1.32也有甩挂模式吧,而且欧洲也是好多不是甩挂的,用自己的货柜
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2018-8-13 21:08 個人見解

-------------------------------------------------------------------

没有自己的货柜 欧洲那些形形色色酷酷的货柜和车头的整套彩绘怎么来的 不是自己买一个货柜喷涂还能怎么样 难道货运公司的货柜会允许别人改他们的公司货柜涂装?
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2018-8-13 21:08 個人見解

虽然自购挂车什么货都可以拉(除了平板挂车的),如果你用侧帘挂车拉冷藏品,那么就是赚不了钱还亏本(本人试过用侧帘挂车拉冷藏品,运费从十几万一下只降到一千块都不到)。
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2018-8-13 21:08 個人見解

欧洲卡车运营多种多样,比如独立的承包商(车头、车头+货柜、货柜);还比如联合的承包商,例如敦豪承包一个公司的吨位运输合同,突然公司需要用大件,于是敦豪将大件项目转包给第三方;还有就是受雇于运输承包商。其实欧洲和国内一样,有很多种的运输,但是很少有类似中国将装备制造和装备运输集合成一体的,比如哈汽集团下属的大件运输公司。
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2018-8-13 21:07 個人見解

不喜欢挂车私有这种运输方式,拉不同的货物需买不同的货柜麻烦,个人觉得还是向前版本一样拉货方便。
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2018-8-13 21:08 個人見解

不过这个版本良心了,德国全境高速公路重新修建,看来要慢慢适应了。

楼主回复 回復 6號車# 的帖子

我看你撸欧卡2已经没意思了,欧卡2是模拟现实的游戏,现实就是不同的车拉不同的货物,这没毛病啊! 你还嫌麻烦 我就喜欢货车私有化,我的那些穷币员工们谁都别碰!
我的车头再波兰,虽说卡车现在还没有私有化,但是我就是不给穷币员工们开。

楼主回复 回復 7號車# 的帖子

不是什么良心版本的事,因为现在最热的就是新车和客车DLC,但是受制于授权问题,此时此刻又想让游戏大卖货卖,不再授权以外的道路上多多下功夫那还能怎么样?

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

这还用你说? 货物都臭了,有的水果都烂了,不赔钱不合理。

回复8号车#的帖子我没有撸欧卡2没意思的想法,只是觉得以前玩法方便一些。挂车私有我认为能否设二个选项,喜欢的就用,不喜欢的就按以前的玩法不是更好吗?

回復 11號車# 的帖子

没有挂车还是可以去货场拉它们公司的挂车的

回復12号车#的帖子

谢谢你,这样就太好了。

欧洲怎么可能都是甩挂运输呢,其实在欧洲大部分国家都是有专业的运输公司,就有点像中国的物流公司啊,你在高速上看到一些老是铺着帆布的就是物流公司,那些拖挂是物流公司买来跟挂车配的,只不过欧洲的运输公司比我们的更专业化,他们什么都拉例如特殊大件、超长超宽的,当然了出于对公司运营成本的节省,多数要委托拉货的都不会配好拖挂(能省则省 ),其实欧洲跟中国差不多都是自个配套的

發新話題