English
發新話題

[提问] 有没有人试过运货进出英国不用轮渡只走海底隧道?

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

有没有人试过运货进出英国不用轮渡只走海底隧道?

从荷兰的鹿特丹到英国坐船费用高,有没有试过运货进出英国不用轮渡只走英吉利海峡海底隧道,如果不是加急运输的货物到目的地时间是否足够? 例如要从德国北部运货到格拉斯哥或爱丁堡,坐船从鹿特丹过去要11个小时,如果改走大部分陆路,然后从加莱火车运到对岸,再走陆路,时间是否要比大部分走水路要更长而影响按时到达?

隧道35min,自己算吧...

欧卡2是没有隧道了,只有火车和轮渡

同上 哪来的隧道

引用框:
原帖由 qqq111222 於 2013-8-30 20:37 發表
欧卡2是没有隧道了,只有火车和轮渡
英吉利海峡隧道,只不过是火车送到对岸.

这个要分情况的,如果你快要睡觉了,就坐船,在船上的时间可以休息的,我一般都是这样安排,效率比较高。

楼主回复

引用框:
原帖由 1174857155 於 2013-8-31 00:18 發表
这个要分情况的,如果你快要睡觉了,就坐船,在船上的时间可以休息的,我一般都是这样安排,效率比较高。
我是想问,如果要从德国北部运货到格拉斯哥或爱丁堡,坐船从鹿特丹过去要11个小时,如果改走大部分陆路,然后从加莱火车到对对岸,再走陆路,时间是否要比大部分走水路要更长而影响按时到达?

没见过有隧道啊~~

我也不知欧卡2有隧道啊

2013款VOLVO FH16 750

还有隧道?什么说道?我怎么没见过啊?

引用框:
原帖由 haibin 於 2013-8-31 02:44 發表

我是想问,如果要从德国北部运货到格拉斯哥或爱丁堡,坐船从鹿特丹过去要11个小时,如果改走大部分陆路,然后从加莱火车到对对岸,再走陆路,时间是否要比大部分走水路要更长而影响按时到达? ...
看你想要什么了,要赚钱快,就不要拉这种工作,要刷经验,就坐火车去,要休息,就坐轮渡。

楼主回复

引用框:
原帖由 r5fnfnhxfdy 於 2013-9-2 01:18 發表
看你想要什么了,要赚钱快,就不要拉这种工作,要刷经验,就坐火车去,要休息,就坐轮渡。
谢谢指点!
發新話題