English
發新話題
 17 12

[提问] ProMods2.50加载闪退

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

ProMods2.50加载闪退

1.38,装了ProMods2.50,排列按照说明做的,没有装其它MOD,一加载中途就闪退,重装了游戏,重下载了ProMods2.50,都不行加载不上,有哪们大神知道是什么原因吗?不装MOD一切正常!

是不是没有全地图dlc   2.50promods需要这六个地图dlc才能用Road to the black sea
Beyond the baltic sea
Italia
Vive la France!
Scandinavia
Going East

我开始也是这样 你少一个文件

查game.log.txt找原因

Def文件有吗

我用了这几个没有问题

可能是加载顺序有问题
我也昨天搞了半天
看了原贴的加载顺序
昨天按顺序调了闪退
今天又调了一次好了
你看看是不是换下顺序会好
或者重启下电脑再换下顺序
萌新的小小建议
批注 2020-08-31 012149.png (64.5 KB)

批注 2020-08-31 012149.png

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +200 2020-8-31 09:22 助人爲樂

楼主回复 谢谢,问题已解决

谢谢楼上的大神们,原来是少了个def文件,装上后就可以了,不用排列,胡乱顺序就可以正常加载了!

引用框:
原帖由 lixu264 于 2020-8-31 14:44 发表
谢谢楼上的大神们,原来是少了个def文件,装上后就可以了,不用排列,胡乱顺序就可以正常加载了!
少了哪个个def文件?能否告知下,我也加载以后闪退,谢谢啦!

引用框:
原帖由 gemandy 于 2020-9-1 08:46 发表

少了哪个个def文件?能否告知下,我也加载以后闪退,谢谢啦!
看6楼

引用框:
原帖由 Metro 于 2020-9-1 09:35 发表
看6楼
已解决,谢谢!

一到某些地方就闪退,求解决

引用框:
原帖由 1835053548 于 2020-9-13 19:10 发表
一到某些地方就闪退,求解决
MOD中道路连接ROAD CONNECTION都加载了吗?

如果你的地图dlc不全 好像是会闪退的,排列顺序倒是很难影响

我是冰岛雷克亚克出去一段路开到哪里就闪退怎么解决啊?
 17 12
發新話題